А по Эдику эдикт Верёвки хором плачет...
И понимание хода событий тоже.
В жизни правят бал, увы, стразы,
Но нам в ней самородки дороже всё же!.."
Он заявил о себе во всеуслышанье, громко,
Хлопнув входной дверью да так, что загремели стальные ставни!
И все вдруг стали чувствовать себя в футболе крайне неловко,
Пока верха не подвергли его жесточайшей в прессе травле.
А после всё устаканилось, когда его посадили
И надолго партийных кругов Высочайшим Указом.
И как-то все сразу вокруг мгновенно о том забыли,
Что он был редким самородком, а не каким-то стразом!..
Свидетельство о публикации №120062707322