Стыдливый сумрак приближает ночь,

Стыдливый сумрак приближает ночь,          
И бабочки порхают воровато.               
Всё в этом мире призрачно, точь-в-точь,
И этот воздух так пионами богатый ...

Их пьяным ароматом волшебства,
Диковинной иллюзией обмана.
И я тебе опять шепчу слова,
Как мелкие монетки из кармана ...

Как эта ночь безумно хороша,
Горячий воздух вьётся над мирами.
И я тебе скажу, что ни гроша,
Не стоит эта призрачная манна ...

Когда с тобою рядом этот мир,
Цветы пионы, бабочки летуньи.
Пусть песни нам опять споёт сатир,
В преддверьи красоты на полнолунье ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020u/


Рецензии