Собралось, поднакопилось

Собралось, поднакопилось
столько всякого добра.
Жизнь как будто бы приснилась,
словно всё было вчера.

Детство уходить не хочет,
рядом те, кого уж нет,
мама у печи хлопочет,
мне всего лишь десять лет…

03.10.2008 г.


Рецензии