Люди, будьте немножко добрее...

               
 Как много бездомных животных:  пропавших, несчастных и срочных.             
 Как мало людей, что жалеют, накормят, напоят, согреют.               
 В теплом сердце всегда отзовётся чья - то просьба: и утром, и ночью.               
 Объявления, новость, репосты, и звонок: "Ваш котенок нашелся".               
 Как мало мужчин, что всем сердцем так любят собак и котов.               
 У них добрый характер и вера, в то, что есть в каждом сердце любовь.               
 Как много мужчин, что не терпят присутствие славных животных.               
 Их чувства бывают так часто неискренни или ничтожны.               
 Как много жестоких людей, что относятся плохо к животным.               
 Они забывают о том, что домашние льнут лишь к хорошим.               
 Наказание с непониманием ждёт людей за их злую жестокость.               
 И не будет светить ярким светом ни фонарь, ни небесное солнце.               
 Берегите домашних животных. Не бросайте в них камни обиды.               
 Они - чуткие и благодарные. И душа их безмерно красива.               
 Позвоните в ветклинику, если...Вы увидите в ранах котенка.               
 Будьте люди, немножко добрее. Мир вновь станет уютным, спокойным...               
 27. 06. 2020


Рецензии