Вечер у моря

Вечерний ресторан, и шум прибоя.
И столики тонущие в песке...
Прохладный бриз, слегка ласкает волны.
Все ближе подбираясь, к бархатной ноге...

Она в воздушном светлом платье,
Как пламя у свечи, трепещет на ветру.
Воюет с длинной, непослушной прядью,
И этот взгляд... Я у нее в плену...

Сквозь облако волос, пронзая душу мне,
И кружит голову, дыхание отнимая.
Я как бы здесь, но и на морском дне,
Одновременно в море утопаю...

От чувств нахлынувших, с приливом умиления,
Не до конца поверив, сбывшимся мечтам.
Хочу остановить момент, хоть на мгновение.
И вновь его прожить, доверившись ее глазам...

27.06.2020 (19:40)


Рецензии