Питают чувства разум наш
А ум в плену у них,
Поэтому и до безумств
Нас отделяет миг.
Как этот миг не упустить,
Чтоб разум подключился?
Ума без чувств не может быть,
Он вообще б не появился.
Питают чувства разум наш,
И в них его основа.
Природы творческий пейзаж
Затмит собой любого.
От подсознания к сознанью,
От чувств к величию ума!
Очеловечивают знанья
Нам чувства. Истина проста.
Свидетельство о публикации №120062700722