Я С ТЕМИ, КОИ... 2
Продолжение стиха
"В ЕДИНОМ МИРЕ ..."
Я с теми, кои труд вершат,
Конюшни где и кони,
Где** луг зелёный и где лён ...
Хоть трезвый я, не ровен шаг,
Моя страна, пока ты
Лежишь под рынком, коим
Весь мир разорван, поделён
На бедных и богатых ...
Точней: на тружеников и на
Тех, кого все хищники*** боятся,
У коих горбится спина
Не от труда****! Да-да!!!
А только от богатства!!!
...27.07.2020
...19:25
____________________
*продолжение следует
**сельское хозяйство: специальность - биотехнология
***нет страшнее и беспощаднее хищника, чем паразитирующий на труде трудящегося, не знающий ни какой меры, богач (капиталист)
****труд - это самая главная обязанность человека
и вместе с тем самая большая ценность любого государства
Свидетельство о публикации №120062707172