Ликёра вишнёвый вкус...
И цвет, как рубин в бокале.
Не то, что с оранжа джюс,
Его мы все так алкали...
За столиком тет-а-тет,
Мы пили с тобой блаженство.
Смотрел со стены портрет,
Красивейшая из женщин.
Она хороша, но ты,
Как звёзды, горящим взглядом.
К ногам твоим все цветы,
Хочу вечно быть я рядом.
Шепчу о любви слова,
Касаясь волос дыханьем.
Кружит слегка голова,
Во мне лишь одно желанье...
Ликёра вишнёвый вкус,
Так просто людей сближает.
Не то, что оранжа джюс,
Который лишь охлаждает.
Свидетельство о публикации №120062707155