суженый 2

Темные проспекты, цветом, где есть взмах,
Невский и Литейный  же - словно, в явных снах,
Синими и чёрными, строками - цветы.
Нежными и дерзкими, чувства - посмотри!

В мире, бесконечности - небо, в облаках,
Петербургской вечности - границ нет, в стихах.
Томной, нежной лирикой, тихо я прочту,
Что мерцая ливнями, я тебя ...


Рецензии