Господи -Боже...

Господи!
Красотища.
Всё, что ты даришь
свыше!

Господи!
Ты чудесник.
Разноситель
добрейших вестей!

Господи!
Ты - защитник.
Дипломат.
И политик.

Нежный отец
нам -детям.
Мир с тобой
- добродетелен.

Только бы  -
уши - живущим.
Только бы -
сердце - идущим.
Только б разумность -
без шор...
И вразумленьям -
простор!

Господи - Боже -
твой Дом,
лучшим стал нашим
жильём.
Садом, что дивен
чудесьем.
Нам бы  в нём петь
счастья
песни. 

Господи - Боже!-
твой Дом,
лучшим стал нашим
жильём...

Лучшим стал  нашим
жильём...

27.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии