Приходишь в мир где ты когда-то жил

   .   .   .
Приходишь в мир
где ты когда-то жил
и этот мир
таким же остался
как мальчик маленький
ходивший
в первый класс
и до сих пор он
в первый класс и ходит
и получает двойки
или тройки
и ничего не знает
ни о чем


а сам ты вырос
очень изменился
и с тайнами
давно уже на «ты»
они тебе приносят
свои радости
а ты им отдаешь
свою улыбку
в которой много
света необычного
и самого обычного
тепла.


Рецензии