Цирк с дураками
смотрел по телевизору,
но что творится вот сейчас
меня убогого обидело
и крепко хапнуло кадык, -
приехал цирк с животными;
за ним стране грядёт "кирдык"
с потоками же рвотными.
Проголосуйте на пеньках,
за Путина, как Сталина,
где счастьем светится ваш страх
не можете без "барина".
Куда нам с рылом-то свиным,
но лучше чем в Америке;
дерьмом бахвалимся родным,
на многое прицелились.
И бедность - корка поперёк,
приятно раболепие.
Мы из совка идём в совок
гляди, как сталь, все цепкие...
Свидетельство о публикации №120062707126