Вечная мельница

Вы за огонь а я за правду
Текст вмурован в камень
Тут метафор нет
Боты не люди
Люди разбили монументы
Увидел на небе стопу великана
Она накрыла меня плашмя
Кукольный мир породил тонны пласмассы
Меняется эпоха, меняются времена
Любовь не обладание кем то
Но проявление свободы
Земля по секторам
Рай на кладбища похож
Как мало надо для жизни
Старые трубы
Для промывки мозгов
Мы без герба
Да без знамени
Убито в нас государство
Да и не рождалось оно совсем
Изменились лишь наши погосты
Во все стороны стали шире, травой заросли
Кровля старых крыш над ней небоскребы
Сдюжит выдержит и перемолит
Вечная мельница крутится, вертится
И не умолкнет на век


Рецензии
Люди разбили монументы... убили себя

Игорь Нехаенко Одесса   27.10.2021 14:23     Заявить о нарушении
Да... это актуально

Владуос   23.04.2022 04:16   Заявить о нарушении