Возможно, я в душе лифтёр

В масштабах мира я – никто,
В душе моей я – царь и бог.
А, может быть, я – конь в пальто,
И роль сыграть любую б смог.

А, может быть, я – чародей,
Бутылку спрячу так в пальто,
Что самый гнусный лиходей,
Затратит в поисках лет сто.

Возможно, я в душе – лифтёр,
Могу я лифчик расстегнуть,
Могу я весело сбрехнуть,
Я в женской бане – волонтёр,
Могу служить как спинотёр.

А, может быть, я – балерун,
Ногой могу отдать я честь.
И уж, конечно, я – не врун,
Во мне достоинств  масса есть.


Рецензии
Павел, жму руку!
Нижнебельёвщик, грудожим и т.д. вот настоящие мужские профессии.
Смеюсь, Паш, понравилось.
Так держать и почаще!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.07.2020 06:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень рад, что повеселил Вас.

Павел Сидельников   06.07.2020 09:04   Заявить о нарушении