Как летом вкусно пахнет утро
Когда ещё весь город спит,
Когда ночной фонарь луны уж не горит
А солнышка лучи ещё не горячи…
И свежестью, прохладой тянет от реки,
До зноя ещё очень далеко,
И дышится легко – легко,
И не слышны ещё сверчки…
Сибири утро невозможно не любить
Природа поступает мудро,
И пробуждает рано, чтоб момент ловить
Такого замечательного утра!
27.06.2020
Свидетельство о публикации №120062700711