Мой день

Три четверти пройдя земного ралли
Я оказался чёрт-те знает  где!
Бес тыкался в ребро пока не поседел,
С досады плюнул и ушёл в детали.

Всего полсотни оборотов Солнца,
А столько перемен в  душе и теле!
И старый друг- приятель Марк Аврелий
Порою кажется наивным незнакомцем.

Так,  скоро проживётся  этот год,
В надежде , что уже не будет хуже,
Раз бренный мир по-разному всем  нужен
А Мастер честь и совесть бережёт.

Так  дышется легко , как летом у реки...
И пусть всё ближе к финишной  черте,
Плевать мне на досаду всех чертей,
Пока  я в силах  сочинять стихи!

28.06.20
Сидней


Рецензии