Ангелы входящие в Храм

И белые облака, -
Небесные ваши черты...
В такой совершенной стройности
Приходит рассвет.
И все входящие в Храм
Нежности и чистоты,
Видят только лишь ваш
Ясный свет.

Небесные ваши черты
Царствуют в облаке сна, -
Лунный волшебный блеск
В ваших глазах,
Падающие звезды
На перекрестке дорог.
Вестник белого света
На небесах.

Небесные ваши черты
Сплетают поля цветов
В которых белые ангелы
По розовым розам парят,
Не оставляя следа
В Царстве ваших садов,
Но провожая благостью
Каждый ваш взгляд.


Рецензии