Летний эскиз
Нежно сиреневым цветом.
Будто сама кистью водит рука,
Запечатлеть спеша лето.
Лето с манящим столь запахом трав,
Брызгами пены соленой,
Зноем, от коего небо, устав,
Плещется в речке студеной.
Лето, что негою все пропитав,
Счастьем в глазах отразится.
Время то отдыха, игр и забав,
Жаль что недолго лишь длится...
Но, окончание его не страшит...
В вечер холодный, зимою,
В рамочке, рядом, эскиз тот висит.
Лето , в душе ты со мною!!!
Свидетельство о публикации №120062707091