Зимний вечер

      На дворе стоит зима –
      И не облачка на небе.
      Снег всю ночь, который шёл –
      Он покрыл всю нашу землю.

      В белых шапках. Пыль видна –
      На листах следы я вижу.
      Солнце высоко… Алмазы…
      Россыпь вся уже сверкает.


Рецензии