Стоит чудесный зимний день

      Стоит чудесный зимний день –
      За ночь уж снега намело.
      И мы оделись и бежим,
      Так весело нам всем опять.

      И крепость тут же уж готова –
      Снежки мы делаем, вовсю.
      И мы слетаем тут же с горки –
      Боюсь упасть. Держусь. Держусь.


Рецензии