Утро вместе с тобой

Я утро доброе сегодня
Хочу с тобою разделить!
С утра повысить настроение,
И вместе кофейку попить.

Как жаль, что это ненадолго,
Ведь впереди у нас дела..
Но, чтобы день прошел удачно,
Нам нужно встретиться с утра!


Рецензии