Как день чудесен января

      Как день чудесен января –
      Во двор я вышел погулять.
      Природа празднует как – будто –
      Лазурью - небо устелилась.

      Берёзы, будто в жемчугах –
      Сиренью снег весь отражаясь.
      Я вижу - редкостны строенья –
      Я слышу, всюду, перезвоны.


Рецензии