Зимний лес

      Заиграло солнце под лесом –
      Лучи света янтарно зажглись.
      И украсили инеем ветки –
      Ель в кольчуге как – будто стоит.

      Шапка снежная уж на макушке –
      Гроздья красные вижу вдали.
      Скатерть белая. Всюду узоры –
      Белка прыгнула с ветки на ветку.

      Пропищала под кочкой, там мышь –
      Вижу тетерев – чудо – красавец.
      Зимний лес до чего же красив –
      Красотой он меня вечно манит.


Рецензии