Под окном растёт рябина

      Под окном растёт рябина –
      Ветер ветки раскачал.
      Снегири сидят все стаёй –
      Облепили всю её.

      Деловиты. Огляделась –
      Ярки ягодки клюют.
      Алых кистей изобилье –
      Огляделись всюду птицы.

      Наклевались. Грудки полны,
      Как на выставке они.
      Отдохнули… Улетели…
      Удивляет меня всё.


Рецензии