Снег, как радуга дуга

      Снег, как радуга дуга –
      Встать приятно мне на лыжи.
      Зимний сказочный весь лес –
      Мне казался очень тихим.

      Ели тайною покрылись –
      Белы шубки все на них.
      Дунул тут же лёгкий ветер –
      И осыпался вдруг снег.

      Я иду и вдоль опушки –
      Наслаждаюсь красотой.
      Замерло вокруг как – будто –
      Впечатляет - это всё.

      Белка где – то суетится –
      Заяц пробежал трусцой.
      А зима права диктует –
      Ветрено и холодно.


Рецензии