Ты рисуешь ее
Хоть твердишь что другой пленен.
Одного твоего слова
Не хватает на сто времен.
Ты рисуешь ее. Только.
Тут животный таится страх.
Я не знаю зачем. Горько
Брать чужое и впопыхах.
Ты рисуешь ее. Можешь.
Что умеешь, на что горазд...
Иногда два крыла сложишь,
Кинешь в угол на «про запас»...
Ты рисуешь ее. Хватит.
Саможертвенность ни при чем.
Каждый чем-то всегда платит-
Коркой хлеба иль калачом.
Свидетельство о публикации №120062706987