Посмотри, как день прекрасен

       Посмотри, как день прекрасен –
       Солнце светит очень ярко.
       Всё вокруг белым – бело –
       Мягкий снег покрыл всю землю.

       И деревья все в снегу,
       Будто яблоки в цвету.
       Кое – где видны рябины –
       Много я следов уж вижу.

       Ель стоит очень нарядна,
       Будто в шапке вся она.
       Пахнет хвоей. Чистый воздух –
       И красив их всех наряд.

       Под ногами снег скрипит –
       Из домов клубится дым.
       День морозный лёд сковал –
       Слышу радостные крики.


Рецензии