Край родной. Ты, очень дорог

      Край родной. Ты, очень дорог –
      Здесь родился я и вырос.
      Речка, что купались в ней –
      И природа – ширь степная.

      Тишь. Покой и сердце с нею –
      Не богато, но родное…
      Я люблю её за то,
      Что оно пристыло в сердце.

      Жажду её навещать…
      Добры. Светлы мои чувства,
      Как мне выразить словами –
      Близко сердцем и душою.


Рецензии