Депрессию лупите улыбкой!

"Любую депрессию нужно
встречать с улыбкой:
депрессия подумает,что
вы-идиот и убежит!"

Юмор из "Одноклассиков"



Депрессия-она
ведь зыбкая,
Вас увидев,вся
задрожит:
Так лупите ее
улыбкой!
Вас увидев,к
другим убежит...


Рецензии