Весна прекрасна! Жду её

Весна пришла! Жду её –
Природа тут же оживает.
Зелёный цвет - сменив на белый –
Пьянит меня весенний воздух.

Вокруг цветёт. Все краски ярки,
Так вдохновляет всё меня.
И я творю - не знаю, что –
Шедевры книг. Пейзажи сын мой.


Рецензии