Всё меньше, меньше становится снега

Всё меньше, меньше становится снега –
Симфонии нотки весна уж играет.
Бегут ручейки – слышу их я журчанье –
Сначала, так тихо. Всё громче и громче.

Вдохнула я грудью… Тепло и свежо –
Природа уже начинает вставать.
Я вижу подснежник. Все почки набухли –
Готовы вот - вот уже вырваться снова.

И лучики солнца уже золотые –
Вокруг все уж красятся яркие краски.
Меняется жизнь. Шубки звери сменили –
Я вижу малышек. Смешные такие.


Рецензии