Звенит капель

Звенит капель. Бегут ручьи –
И всюду музыку я слышу.
Весна прям дышит мне в лицо,
Вновь просыпается природа.

На лицах вижу я улыбку –
Добрее стали, будто люди.
Весна – желанная пришла –
И радость в сердце принесла.


Рецензии