Как на даче хорошо,

Как на даче хорошо,
Мошки да мурашки,
Там сплету себе венок,
Белые ромашки ...

Наберу, где поле, луг,
На опушке леса,
Где услышу дятла стук,
Где ещё пролесок ...

Где бугор и где река,
Вьётся змейкой лента,
Там где чаща ивняка,
Всё индифферентно ...

Там где зайцы и дрозды,
Хулиганы тоже,
Пробегут вдоль борозды,
Яблони погложат ..

А другие напоют,
Песенок с рассвета,
Или мошек наклюют,
То оно и лето ...

А вот я сплету венок,
Белые ромашки,
На челе к цветку цветок,
Красота милашки ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020/u


Рецензии