О бедном...

...солдате замолвите слово -
ну чем же он,нынешний,хуже гусар?
Лишённый родительской ласки и крова,
ему и шампанское-то - божий дар!

...артисте замолвите слово -
ну чем же он,мхатовский,лучше гусляр?
Лишённый отеческой ласки и крова,
ему антреприза - уже божий дар!

...курьере замолвите слово -
ну чем же он,чёрненький,лучше корсар?
Лишённый родительской ласки и крова,
ему чаевые - и то божий дар!


Рецензии