нестыковки
завесил плотно твои окна
экран, дипломная работа,
и чай давно на кухне стынет
ты оградился от вселенной,
кусочек льда держа в кармане
январь окрасил в снежно-белый
все, что когда-то было с нами
твой дом, в котором я смеялась,
промёрз насквозь колючей коркой
в твоих глазах теперь усталость,
тягучая, как мед, тревога
ты спишь в зиме, а я жду в лете
метель покрыла остановки
мои вопросы без ответа
и между нами нестыковки
Свидетельство о публикации №120062706839