Без преград

Время,горный водопад,
Над землёю без преград.
Не меняет направленья
В невесомости движенья
Под надзором высших сил
В небе птицею без крыл.
Иль сквозь пальцы,как вода,
Просочится без следа.
День за днём, без сожаленья,
Не задержатся мгновенья.


Рецензии