Боль Планеты
Ведь это же наша единая Мать!
Забыли: Пророки давно говорили
" Не надо её так бездушно трепать!"
Быть может, мы молимся вовсе не Богу,
Когда ненасытно гребём под себя
Богатства земные, зовя на подмогу
Всю алчность и злость, ни о чём не скорбя?
Как вылечить боль, где стираются души
Об сытый достаток и жадный порок,
Где жизненный плод горьким ядом надкушен,
Где тяга к богатству сегодня и впрок?
И разум уже замутился тревогой:
Куда этот жизненный путь приведёт?
И в правде своей непростительно строгой
Возмездие нам несомненно грядёт!
И поздно уже и стенать, и молиться,
Защиты у Бога без веры просить
И прятать под маской двуликие лица...
Зачем бесполезные маски носить?
Мы- люди простые без лишних амбиций.
Мы ценим волшебную Силу Небес!
Для нас запоют благодарные птицы!
Для нас и Спаситель когда- то воскрес!
Свидетельство о публикации №120062706795
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 29.06.2020 09:25 Заявить о нарушении