Ура, идём мы в зоопарк!
Ура, мы завтра с папой вместе
Идём смотреть наш зоопарк!
Ох,как же рад я дивной вести,
Ведь зоопарк, не просто парк.
Смотреть мы будем тигров,львов,
Мартышек,медвЕдя и слонов.
Покормим страуса мы с рук,
Давая фрукты и фундук.
Всеволожск 27.06.20
Свидетельство о публикации №120062706792