Духовному другу 28-06-2020
А сейчас он своим живёт.
Как зазнайства мир жизненно тесен:
Каждый только себя признаёт.
ЭГО* тела сегодня ранимо
(Оно только собой живёт)
Когда видишь всю эту картину -
Грусть улыбки с лица не сойдёт.
----------------------------------
*ЭГО - возвеличивание тело-умом собственной значимости.
Свидетельство о публикации №120062706778