Любви придуманная сказка...

Любви придуманная сказка,
Рисует облако и сразу,
Дурман - травой падет под ноги,
А счастья выдохнет немного,
Мечтой взлетает в небеса,
Дождями плещет на глаза,
Её слеза и хмурым днём,
Покинут Рай, но не вдвоём,
Приснилось ... чёрная чадра,
Все, что осталось от вчера,
Три вздоха и закаты лета,
Мгновение ... не звучит, допето,
Мираж растаявшего сна,
Чудес минувших пелена,
И плачет море, и кричит,
Штормит,как сердце, не молчит,
А буря вынесет разлуку,
На берег и отпустит руку,
И в муку обратит, и спросит,-
"Любовь не сказка?!"Когда бросит ...


Рецензии