Шли мы к речке
На закате дивном.
Золото с малиной
Был закат.
А трава по пояс,
Так зазывна.
И в тумане,
С головы до пят.
Ветер
Тихий, тихий.
Ни травинку
Не колышет,
Ни соседнюю листву.
Мы шагали с мужем
По тропинке
И разглядывали
Эту красоту.
И не передать
Очарования,
Волшебства
Сложившийся мотив.
Слов не хватит.
Шли мы
И молчали.
Шли
Вокруг лугов мы,
Заливных.
Свидетельство о публикации №120062706772