Закуска к пиву
Плюс майонез или сметана.
(Включай бегом калорий счетчик,
Потом не встанешь ты с дивана!)
Перемешаем эту прелесть
И на лаваш намажем смело,
Свернем, красиво чтоб смотрелись.
(Откроем пиво между делом).
Обжарим пирожок на масле
Минуту с каждой стороны…
Закуски к пиву нет прекрасней…
Не влезу завтра я в штаны….
Свидетельство о публикации №120062706753
А не тощеньких мартышек...
Александр Шер 27.06.2020 18:57 Заявить о нарушении
Елена Можейко 2 09.07.2020 10:20 Заявить о нарушении