Начало лета
Я разместился возле липы.
И отдаваясь лесу в плен,
Забыл про город, деньги, джипы.
Деревья плыли в синеве
Безбрежно-солнечного неба.
И голос говорил во мне,
Что мир прекрасен и волшебен.
Вдруг тучи собрались гурьбой.
Гроза свои пролила слёзы.
И вспышки молний надо мной
Сплетали светотеней грёзы.
А я, лицо подняв к дождю,
Вдыхая летнюю прохладу,
Хотел вглядеться в высоту.
И думал — всё идёт как надо.
27.06.20
Свидетельство о публикации №120062706729
Наталья Меньшуткина 28.08.2020 12:23 Заявить о нарушении
С уважением!
Тувия Анатолий Ланцман 28.08.2020 12:42 Заявить о нарушении