Если б мне было 16

Прикид от Жоппа
Валенки Калоши
Скланись Европа
Франция и Боши

Могу напрячь
Полицию всегда
Ведь я незрячь
Мальчик я Балда

Попы хотят
Меня умыть
В Москву летят
Тилеги наградить

Грамотой Медалью
Орденом Народов
Волжкою Далью
Саратовом уродов

Там живут калмыки
Финны и славяне
Сталинские зыки
Играют на баяне

Трахают козу
Поле убирают
Знают про лозу
Францию не хают

Нравятся французы
Своим политесом
Чайковские тузы
Платят Дусту бесом

Мелким и мохнатым
Злым и одиноким
В меру не порхатым
Часто не глубоким

Бес бежит бодаясь
Смеясь над Сорбонной
Копытами лягаясь
Прикрываясь бонной

Бонна златогрива
Пышна и грудаста
Загранична ксива
Служит ей нечасто

Краснозвёздный паспорт
Как дорога в Рай
Поезд это транспорт
Честь ты не роняй

Подполковник Смерша
Веселей в троём
Зальём тебе ерша
Будем Не помрём


Рецензии