Очаровательная в чёрном...
Всё в ней изысканно и мило...
Не упрекнёшь в поступке вздорном,
Неброским шармом покорила.
Всего три цвета гармонично,
Портрет создали бесподобный.
Меня заворожило лично,
Ах, вот на что талант способный.
Чуть губы в розовом и веки,
От шляпки глаз не оторвёте...
Изгибы тела, плачут реки,
Падите ниц, чего вы ждёте.
Как эти пальчики изящны,
Лишь контур чёрным на пастели.
А декольте - нет вида слаще,
Но скрыть желанное сумели...
Волнует образ сексапильный,
Слегка штормит явленье чуда.
Волшебный, вкусный, модный, стильный,
Опять ночами спать не буду...
Свидетельство о публикации №120062706678