Вирус

Народ, мы изменились быстро
Какой - то вирус, и уже
Артист болеет и премьер-министр,
А бабы русские все ходят в парандже

Мы стали равными пред паникой и страхом,
Куда-то делись, важные дела
Гулять, возможно, если есть собака
Но  если нет, то гиподинамия к нам пришла

На телевидении важные эксперты,
Прогнозы, графики, статистика и разный шлак,
Уж лучше комедийные проекты
-«Чума» со Шнуром да «Comedy Club»

Да, накопили мы грехов, возможно,
И нет сомненья у меня теперь,
Что человечество, природа чистит осторожно,
Потом ещё даст шанс, ты в это верь!


Рецензии