Чёрный кот

Две фары чёрного кота
Горят во тьме ночной,
И отступает темнота,
Когда коты со мной.

И чёрен кот, и ночь черна,
Но не всегда же тьма одна?
Проходит ночь, настанет день,
Кошачья воцарится лень.


Рецензии