Романс. Не вините меня...
Были в этом виноваты Вы тоже;
Вам когда - то сказала много нежных фраз,
Но помню, Вы были не рады … вроде.
* Вот и Осень пришла, и напомнила всё,
Как в наших встречах возникла прохлада …
Вы метались, искали зачем - то предлог,
И в глазах Ваших читалась досада …
* Не вините меня за упрёки мои,
И простите … слёзы. -- Я не святая ...
Но зачем же скрывали, что Вы … не одни,
Или это была тайна большая?
* Не понять Вам тех слёз и печалей моих. --
Вы довольны теперь новой Любовью …
И упоительный праздник ждёт вас двоих. --
Он омоет Сердце мне горькой болью …
* Не вините меня, и простите за всё:
Видно, было мало тепла между нами …
Я не скрою, с Вами было мне хорошо,
Но расстались со мною Вы же сами ...
* Я ведь знала, что стала для Вас уж никто …
И слезами ничего … не исправить.
А делить Вас с ней ? О, Это просто смешно . --
Не хочу Наслажденье Вам ... доставить …
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120062706614
Лилия Еременко 2 28.06.2020 04:38 Заявить о нарушении