Елейное 165
Покуда он летать не научился
Что происходит там, за облаками, знать люди не могли
И в их мировоззрении "бог" в троне, да на небе находился
Сегодня же, летая выше облаков
Браздя небесные, космические дали
Не видят люди ни небесной тверди, никаких "богов"
И ясно стало, что когда-то, где-то, как-то массы н@€б@Lee
Несёт цивилизация религии раба урон
И веры чаша на глазах легчает, в отличии от чаши знаний
Однажды осознают люди, что не нужен божествам поклон
И толку, для развитья, вовсе нет от богомольных вездесущих зданий.
Свидетельство о публикации №120062706609