Ощущенье счастья
достигая Млечного Пути.
И к моей звезде она прорвётся,
гармонично в мире зазвучит.
Ну, а я стою, дышать не смея:
это я - высокая струна.
Только чья это была затея?
Может шутят звёзды и Луна?
Что мне дарит ощущенье счастья?
Что так щедро открывает мир?
Люди! Разделите этот праздник,
слушайте трепещущий эфир.
Замирайте на высокой ноте
и держите просто и легко
звук мечты, протянутый в полёте
невообразимо высоко.
Свидетельство о публикации №120062706580